Следопытский новый год

21.01.2008 @ 15:01:02

Следопытский годПриближался новый 2008 год! Все в городе так ждали этого праздника! Витрины магазинов были украшены яркими разноцветными гирляндами, на площадях стояли большие красивые ёлки, украшенные различными игрушками и ленточками.

Следопыты г. Краснодара с нетерпением ждали приезда старых друзей Светы и Вани Кирьяковых из Апшеронска, а также друзей из г. Гулькевичи. И вот, наконец, они приехали! Казалось, что в следопытской комнате не было ни одного грустного, ни одного не наполненного счастьем сердца! Все лица искрились радостью! Затем начались приготовления к празднику. Все были заняты своим делом: кто-то украшал комнату, кто-то суетился на кухне, кто-то наводил уборку. До нового года оставалось 4 часа…

Время шло и, наконец, всё было готово:  комната сияла чистотой и радовала взгляд разноцветными гирляндами, стол был накрыт аппетитными блюдами, все были счастливы! Потом начался праздничный ужин. Все проголодались, и вскоре еда начала значительно уменьшаться. После вкусного ужина начались интересные и увлекательные игры, которые наставники подготовили для следопытов.

Незаметно стрелка часов дошла до цифры 12, и все, запасшись фейерверками, петардами и бенгальскими огнями, выбежали на улицу. Всё небо было усеяно разноцветными красками салютов. Встретив новый год ярко и весело, все счастливые вернулись в следопытскую комнату, и тут ребята услышали радостную новость о том, что с этого года всеми любимый Сергей Попов стал координатором следопытов Кубано-Черноморского Объединения!!! Все сердечно поздравляли его с этим событием! Это лучший подарк для всех следопытов Конференции, ведь уже полгода координатора в нашем Объединении не было.

Следопытский годА как же новогодние подарки? Конечно! Ведь Новый год не может быть без сюрпризов. Они ожидали под ёлочкой своих владельцев. Потом опять играли, смотрели фильм. К нам на десять минут приехал пастор со своими детьми и поздравил следопытов с Новым Годом.

Наконец, было решено, что уже поздно и пора ложиться спать. Уснув спокойным и безмятежным сном, этот день закончился.

Где-то  около обеда наступило утро. После завтрака следопыты отправились расклеивать афиши, приглашающие людей посетить "Рождественские чтения" в церкви адвентистов. После новогодней ночи людей было не много, но всё равно некоторые с интересом наблюдали за деятельностью ребят и читали афиши. Вскоре все афиши были расклеены, и следопыты зашли в ближайший кинотеатр.

Время прошло быстро, и следопытам г. Гулькевичи нужно было расставаться с друзьями. Краснодарские следопыты с грустью их проводили, зная, что скоро ещё встретятся.

Светлана КИРЬЯКОВА

 
Только в августе. пальмы бесплатно Читать далее
строительство собора парижской богоматери бесплатно