Немного о жизни Следопытов СКМ

26.02.2009 @ 07:41:33

Железноводск

Через две недели после следопытского слета в г. Железноводске проходило посвящение в Следопыты четырех человек. Ребята старательно готовились к этому служению. Теперь присоединившись к огромной армии Следопытов, они с огромным желанием  готовы  заниматься в клубе, учувствовать в жизни церкви. В этом году клуб отмечает свое пятилетие и ребята готовят программу, чтобы пригласить всех своих друзей.

В воскресенье, 25 января, вместе с клубом п. Капельница ребята отправились в поход. Погода была солнечная, настроение отличное. Поход начинался с подножья г. Бештау. поднимаясь выше и выше, открывался превосходный вид на горы  Кавказского Хребта. Несмотря что по календарю была середина зимы, но из-за теплой погоды в лесу стали распускаться цветы. Поднявшись на один из отрогов Бештау, Следопыты сделали привал. Соорудив костре в форме «Пагода» и уютно устроившись возле него, ребята общались, пели песни, играли и вспоминали лагеря и слеты. Немного подкрепившись, продолжили путь…Одним словом,  поход состоялся! Все  получили заряд позитивного настроения и закрепили свои практические знания о походе.

Константиновская

Следопыты из клуба «Вестники» п. Капельница, посетив церковь в станице Константиновской, помогли провести субботнее богослужение. Хоть в этой церкви всего два Следопыта, ребята смогли хорошо провести время вместе. После служения они все вместе пошли раздавать газеты в станице.
Ставрополь.

7 февраля в г. Ставрополь проходило торжественное богослужение – переход на вторую следопытскую ступень «Спутник». В течение года клуб получал новые знания на занятиях и специализациях. В субботу, каждому из них было вручено свидетельство о прохождении ступени, лента на галстук. Ребята с нетерпением ждали этого дня, было видно их волнение и в тоже время радость оттого, что одна ступенька уже «за плечами». В тот день, сообщили, что Следопыт из города Кисловодска находится в детской краевой больнице. Не долго думая, сразу после обеда они поехали к своему другу. Тот в свою очередь, был очень рад встрече. Ребята  долго общались, рассказывали друг другу новости и пережитые опыты. На прощание, вместе помолились за здоровье Следопыта и оставили ему на память маленький подарок. Слава Богу, за то, что Он дает возможность поддерживать наших друзей в трудную минуту!

 
автомиксеры
Страхование имущества; югория . Профессиональное управление вашими страховыми рисками. на специальных условиях