Молитвенный следопытский марафон

18.02.2009 @ 15:18:16

Дорогой следопыт! Я приветствую тебя в этот славный день, и хочу сказать, что у тебя и твоих друзей по клубу появилась замечательная возможность двадцать дней подряд мысленно быть вместе друг с другом. В эти двадцать дней мы каждый день будем читать небольшую историю каждого клуба следопытов Кубано-Черноморского Объединения, узнаем их нужды и просьбы, а также будем трепетно молиться о них Господу.

Ты знаешь, что «много может молитва праведника», и каждый день, утром, перед завтраком, после чтения Библии, можно прочесть историю одного клуба и попросить Бога удовлетворить перечисленные нужды. В один из дней все следопыты нашей конференции будут молиться за твой клуб или за то, чтобы он в ближайшее время образовался.

Представь себе, более ста человек будут просить у Господа о каждом клубе нашей конференции, и если тебе небезразлично следопытское движение, если ты хочешь помочь другим, а впоследствии и себе, не забывай ежедневно открывать эту книгу, читать небольшую историю клуба следопытов и просить у Бога благословений. Но, молясь, не забывай просить так, как просил Иисус: «Да будет воля Твоя», - потому что Бог совершеннее знает, что для нас лучше и полезней.

Перейти к следопытскому молитвенному марафону

Координатор клуба «Следопыт» КЧО, Сергей Попов.
 

 
Спеццены - Водоподготовка, промышленная очистка воды . Новые технологии. в Самаре